Bienveunu chez Brahim

mardi 30 septembre 2008

Baghrir au cacao:

Préparation :


Mélangez tous les ingrédients à part le cacao.
Ajoutez de l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte un peu liquide.
Divisez ce mélange en deux.
Ajoutez à une moitié du cacao en poudre
Laissez lever ¼ h environ et faite cuire vos baghrirs dans une poêle anti-adhésive.

Servez avec du miel et du beurre.
On peut aussi le servir avec de la crème pâtissière ou chantilly c’est aussi délicieux et léger.
Bon appétit

Ingrédients :

-2 bols de farine (fino) ou de la semouline
-2 sachets de levure chimique
-1 cuil. à soupe de levure de boulanger
-1 œuf
-Sel
-Eau tiède (la quantité qu’il faut pour avoir une pâte un peu liquide)
** moi j’ai mis moitié eau moitié lait
-du cacao en poudre.


Aucun commentaire: