Bienveunu chez Brahim

dimanche 18 mai 2008

Japonais chocolat et orange:

Préparation:

Réaliser les disques de japonais. Refroidir et réserver
Confectionner la ganache. Refroidir et réserver
Hacher les oranges confites.
Sur un disque de japonais dresser une couche de ganache en escargot, déposer
les dés d'oranges confites.
Recouvrir du deuxième disque de biscuit (Côté lisse au dessus).
Masquer l'entremet à la ganache et laisser durcir au frigo.
Glacer à la pâte à glacer fondue ou avec le reste de ganache et le beurre mélangé qu'il faudra faire fondre.
Décorer avec des copeaux ou des zestes d'oranges.

Ingrédients :

2 disques de biscuits japonais Voir la recette
500g de ganache (Recette avec 2,5dl de crème) Voir la recette
150g d'orange confites Voir la recette
50g de beurre fondu pour le glaçage ou 150g de pâte à glacer




1 commentaire:

Unknown a dit…

Cette recette appartient au site
http://www.patiss.com et à été copiée et diffusée sans autorisation préalable